English
Español
Français

CONGRESSUS ~~NOTOC~~ ============ ^**Tuesday, 2nd June, 2015**^ ^ | **16:30-19:00** |Registration | | **19:15-19:30** | Opening | | **19:30-20:00** (30min)| Welcome lecture | ^**Wednesday, 3rd June, 2015**^ ^ | **09:00-09:30 ** (30min) | | | **09:30-09:50 ** (20min) | Genomics and bioinformatics | | **09:50-10:10 ** (20min) | | | **10:30-10:50 ** (20min) | | ^**11:00-11:30** ^**Coffe ** ^ | **11:30-12:00 ** (30min) | | | **12:00-12:20 ** (20min) | Evolution,taxonomy and systematics | | **12:20-12:40 ** (20min) | | | **13:00-13:20 ** (20min) | | ^**13:30** ^ **Lunch**^ |**15:30-16:00 ** (30min) | | |**16:00-16:20 ** (30min) |Effector function and pathogenesis I | |**16:20-16:40 ** (30min) | | |**16:40-17:00 ** (30min) | | ^ **17:00 ** ^**Tea** ^ |**17:30-18:00 ** (30min) | | |**18:00-18:20 ** (20min) | | |**18:20-18:40 ** (20min) | Plant responses I | |**18:40-19:00 ** (20min) | | |**19:00-19:20 ** (20min) | | \\ ^**Thursday, 4th June, 2015**^ ^ | **09:00-09:30 ** (30min) | | | **09:30-09:50 ** (20min) | Epidemiology and disease control | | **09:50-10:10 ** (20min) | | | **10:30-10:50 ** (20min) | | ^**11:00-11:30** ^**Coffe ** ^ | **11:30-12:00 ** (30min) | | | **12:00-12:20 ** (20min) | Insights from other pathogens | | **12:20-12:40 ** (20min) | | | **13:00-13:20 ** (20min) | | ^**13:30** ^ **Lunch**^ | **15:30-17:00 ** (90min) | Poster Sesion A| ^ **17:00 ** ^**Tea** ^ \\ ^**Friday, 5th June, 2015**^ ^ | **09:00-09:30 ** (30min) | | | **09:30-09:50 ** (20min) |Effector function and pathogenesis II| | **09:50-10:10 ** (20min) | | | **10:30-10:50 ** (20min) | | ^**11:00-11:30** ^**Coffe ** ^ | **11:30-12:00 ** (30min) | | | **12:00-12:20 ** (20min) | Plant responses II | | **12:20-12:40 ** (20min) | | | **13:00-13:20 ** (20min) | | ^**13:30** ^ **Lunch**^ | **15:30-17:00 ** (90min) | Poster Sesion B| ^ **17:00 ** ^**Tea** ^ |**17:30-18:00 ** (30min) | | |**18:00-18:20 ** (20min) | Emerging research areas | |**18:20-18:40 ** (20min) | | |**18:40-19:00 ** (20min) | | |**19:15 ** |**Closing ceremony** |

Esta página no ha sido traducida a su idioma. Se muestra en el idioma original

 

Comité de Honor:

  • Susana Díaz. Presidenta de la Junta de Andalucía
  • Pilar Aranda Ramírez. Rectora de la Universidad de Granada
  • José Vallés Ferrer. Presidente Academia Andaluza de Ciencia Regional
  • José Entrena Ávila. Presidente de la Diputación Provincial de Granada
  • José Torres Hurtado. Alcalde del Ayuntamiento de Granada
  • Rafael Cano Guervós. Decano de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales.
  • Susana Corzo Fernández. Decana de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociología.
  • Pedro A. García López. Decano de la Facultad de Ciencias del Trabajo.
  • Manuel Alejandro Cardenete Flores Presidente de la Asociación Andaluza de Ciencia Regional

 

Comité Organizador:    

  • Camacho Ballesta, José Antonio
  • Frolova Ignatieva, Marina
  • Hernández Peinado, Manuel
  • López Castellano, Fernando 
  • Maldonado Atencio, Alexander Alfonso
  • Minguela Recover, María de los Ángeles
  • Molina Belmonte, Jesús
  • Montero González, Bárbara
  • Melikhova, Yulia
  • Navarro Espigares, José Luis
  • Porcel Rodríguez, Laura
  • Rodríguez Molina, Mercedes
  • Ruiz Peñalver, Soraya

 

Comité Científico:

  • Acosta Sero, Manuel
  • Camacho Ballesta, José Antonio
  • Camacho Olmedo, María Teresa
  • Carbó Valverde, Santiago
  • Cejudo García, Eugenio
  • Chica Olmo, Jorge Miguel
  • Coronado Guerrero, Daniel
  • Díaz Bretones, Francisco José
  • Frolova Ignatieva, Marina
  • García López, Pedro A.  
  • Hernández Peinado, Manuel
  • Jiménez Olivencia, Yolanda
  • López Castellano, Fernando 
  • Marchante Mera, Andrés J.
  • Martín-Vivaldi Caballero, María Elena
  • Navarro Espigares, José Luis
  • Navarro Galera, Andrés
  • Ortega Azuaga, Bienvenido
  • Rodríguez Fernández, Francisco
  • Rodríguez Martínez, Francisco
  • Rodríguez Molina, Mercedes
  • Sánchez Martínez, Teresa
  • Susino Arbucias, Joaquín
Contenido más reciente en: